Pavê de chocolate light

Culinária Pave de Chocolate Light

Ingredientes
1 lata de leite condensado light
2 col. (sopa) de cacau em pó
1 pacote de biscoito champagne
2 copos (440 ml) de leite desnatado
1 lata de creme de leite light
1 col. (café) de adoçante culinário
1 col. (café) de pimenta dedo-de-moça sem a semente picada (opcional)

Mode de fazer
Numa panela, coloque o leite condensado, metade do leite e o cacau. Leve ao fogo brando e mexa até formar um creme homogêneo. Deixe amornar e junte o creme de leite delicadamente. À parte, misture o restante do leite, o adoçante e a pimenta (opcional) e umedeça os biscoitos. Numa travessa pequena ou em taças individuais, intercale camadas do biscoito e do creme, finalizando com o creme. Leve à geladeira até endurecer. Decore com morangos ou cerejas frescas.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rende: 15 porções
Calorias por porção: 190 (o tradicional tem 240)


You can Deixar uma resposta, ou deixar um trackback de seu próprio site.