Almôndegas de soja

culinaria240312

Ingredientes:
200 g de margarina
2 xícaras de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher de fermento em pó
2 colheres de leite de soja em pó
1/2 xícara de água
1 pitada de sal1 colher de essência de baunilha
2 colheres de sementes de linhaça
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral

Modo de preparo:
Bata a margarina com o açúcar até formar um creme. Coloque os ovos, um a um, incorporando-os ao creme. Coloque a farinha, aos pucos, para o creme não perder a leveza. Junte o fermento, o leite, a água, o sal e a essência. Bata mais 5 minutos para que a massa fique homogênea. Acrescente as sementes de linhaça e misture com uma espátula de silicone. Coloque em uma forma untada e enfarinhada (farinha integral) em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 45 minutos.


You can Deixar uma resposta, ou deixar um trackback de seu próprio site.