Maçã do amor com caramelo

culinaria020612

Ingredientes:
. 10 maçãs pequenas
. 10 palitos de sorvete
. 4 colheres (sopa) de água.
. 200 g de amendoim tostado sem pele
. 400 g balas de caramelo (Butter Toffees ao Leite)

Modo de preparo:
Lave e seque as maçãs. Em cada uma, espete um palito de sorvete. Pique grosseiramente o amendoim. Em um refratário, coloque as balas, a água e leve em banho-maria, mexendo de vez em quando até derreter. Com uma colher, cubra as maçãs com o caramelo e polvilhe o amendoim, pressionando um pouco com as mãos para grudar. Coloque-as em uma assadeira untada com margarina e leve à geladeira até endurecer. Mantenha na geladeira até a hora de servir.Dica: se quiser, substitua o amendoim por nozes ou castanhas-do-pará picadas.


You can Deixar uma resposta, ou deixar um trackback de seu próprio site.