Filé à Parmegiana Diferente

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite
10 filés de frango temperados a gosto
300g de queijo mussarela fatiado
3 xícaras (chá) de molho de tomate de sua preferência
100g de queijo parmesão ralado
Arroz branco e batata palha para acompanhar
Modo de Preparo
Em um refratário grande, coloque o azeite e espalhe bem, disponha os filés e, por cima deles, a mussarela, o molho e o parmesão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e gratinar. Retire do forno e sirva a seguir. Sirva com arroz branco e batata palha.

Ingredientes1/2 xícara (chá) de azeite10 filés de frango temperados a gosto300g de queijo mussarela fatiado3 xícaras (chá) de molho de tomate de sua preferência100g de queijo parmesão raladoArroz branco e batata palha para acompanhar  Modo de PreparoEm um refratário grande, coloque o azeite e espalhe bem, disponha os filés e, por cima deles, a mussarela, o molho e o parmesão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e gratinar. Retire do forno e sirva a seguir. Sirva com arroz branco e batata palha.


You can Deixar uma resposta, ou deixar um trackback de seu próprio site.