Recepção do Centro de Saúde ganha novo visual

14031504

Recentemente, a recepção do Centro de Saúde “Jurandir Aparecido Gonçalves”, em Panorama, foi completamente remodelada.
A entrada do prédio ganhou novo aspecto, com pintura e substituição dos antigos bancos de cimento por cadeiras novas. Os banheiros foram relocados dos lugares antigos facilitando o acesso dos pacientes ao agendamento, à farmácia e consultórios médicos.
Um bebedouro também foi instalado no local para atender a todos que utilizam o serviço público de Saúde.
De acordo com o diretor de saúde Israel Gumiero, as adaptações foram necessárias e estão contribuindo para a melhoria da prestação de serviços aos munícipes.
Ainda segundo o diretor, as salas de atendimento do Centro de Saúde receberam aparelhos de ar-condicionado.


You can Deixar uma resposta, ou deixar um trackback de seu próprio site.