Carne Louca

culinaria200615

INGREDIENTES:
1 kg de Lagarto
1 colher (sopa) sal
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 copo (americano) de vinagre
1 tablete de caldo de carne
água para cozinhar a carne

Vinagrete
3 tomates picados
1 cebola picada
1/2 pimentão picado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de alcaparras
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de orégano
pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:
Tire o excesso de gordura da carne e passe o sal em toda a peça.
Coloque em uma panela de pressão, meia xícara de óleo e aqueça bem.
Acrescente a carne e doure de todos os lados.
Coloque água na panela até que cubra a carne, o vinagre e o tablete de caldo de carne.
Cozinhe por 50 minutos a 1 hora depois que a panela pegar pressão, retire da panela, e deixe esfriar.
Coloque no refrigerador e deixe esfriar bem.
Retire e fatie a carne.

Vinagrete
Misture todos os ingredientes.
Em uma vasilha coloque camadas de carne e de vinagrete terminando com o vinagrete.

Use para sanduíches…


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