Frango Gratinado com Creme de Milho

culinaria210717

INGREDIENTES:

2kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
1 cebola picada
200g de bacon picado
200g de mussarela fatiada
2 latas de milho verde
2 latas de creme de leite
queijo parmesão (para polvilhar)

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o peito de frango alguns temperos (por exemplo, cebola, alho, cheiro verde, caldo de galinha, entre outros).
Escorra, desfie em pedaços grandes e refogue a gosto. Reserve.
No liquidificador, bata o milho e o creme de leite.
Em uma frigideira, frite e bacon com um fio de azeite.
Quando estiver bem dourado, acresceste a mistura do liquidificador e deixe apurar. Reserve.

MONTAGEM
Em uma travessa, coloque o frango desfiado e refogado e cubra com fatias de mussarela.
Despeje o creme de milho e cubra com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco e batata palha.

PREPARO: 30 MIN
RENDIMENTO: 8 PORÇÕES


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